Carvajal abandona el Bernabéu entre lágrimas

Dani Carvajal se retira del terreno de juego con un llanto desconsolador tras sufrir una lesión en los últimos minutos de juego. Tal y como se han acontecido los hechos parece ser que el defensor español estará un largo periodo fuera de combate.

Resumen del partido entre el Real Madrid y el Villarreal

En la noche de hoy se enfrentaron el Real Madrid y el Villarreal en el Estadio Santiago Bernabéu. El partido se desarrolló en un ritmo tranquilo donde ambos equipos buscaban el control del balón.

En una acción ensayada a partir de un saque de esquina Valverde consiguió hacer el 1-0 para el Real Madrid con un disparo desde fuera del área. El encuentro siguió con un ritmo plácido hasta llegar al descanso.

Una vez comenzada la segunda parte el guión del partido no cambió en demasía, aun teniendo el Villarreal alguna ocasión de peligro, pero sin amenazar la portería de Lunin. Los entrenadores querían cambiar las cosas y fue cuando Ancelotti movió el banquillo cuando el Real Madrid consiguió en segundo.

Y es que Vinicius controló un balón en la periferia del área rival y sin pensarlo disparó un latigazo marcando un auténtico gol. Con este marcador se llegó al final del partido donde los merengues se llevaron los tres puntos.

Carvajal se lesiona y se retira del terreno de juego en camilla

El defensor madridista Dani Carvajal realizó un partido espectacular contra el Villarreal impidiendo a los atacantes rivales generar peligro. Como se ha dicho anteriormente el enfrentamiento se estaba llevando a cabo en un ritmo bastante relajado.

A falta de un par de minutos para el pitido final, el lateral derecho “se dobló la rodilla” intentando despejar un balón con Yeremi Pino en frente. Los aficionados presentes en el estadio mostraron su angustia ya que escucharon los gritos desgarradores de dolor de Dani.

Tras el hecho, sus compañeros se acercaron rápidamente y pidieron la entrada de las asistencias de manera urgente, la cual, se llevó al jugador del campo en camilla. Esta desafortunada acción puede hacer que el entrenador italiano tenga que buscar un sustituto inmediato para poder reemplazarlo en los próximos choques.

Autor: David Ortuño Oliva