La estrella de la WSL que está de vuelta

Ya se ha disputado la jornada cuatro de la Womens Super League, y estos han sido los resultados:

Aston Villa cayó frente al Tottenham 2-4 con hattrick de Martha Thomas y otro tanto de Neville. Para las visitantes marcaron Rachel Daly de penalti y Parker.

El líder, el Manchester City venció por la minima al Leicester que sigue dando guerra. La mujer de los goles importantes Chloe Kelly, marcó en el minuto diez para su equipo. Gran encuentro del equipo dirigido por Bedford que puso contra las cuerdas a las citizens. Victoria que le vale al City para mantenerse en el liderato.

El otro equipo de Manchester, el United, goleó 0-5 al Everton. Con solo una victoria en toda la temporada el Everton está decimo en la clasificación. Los goles los pusieron Malard, dos de Williams y dos de Nikita Parris que llama a las puertas de la selección inglesa. Irene Guerrero debutó, por fin, con su nuevo equipo y consiguió una asistencia.

Irene Guerrero en su primer partido oficial con el Manchester United. Getty.

West Ham y Liverpool empatan a uno. Encuentro dominado por el Liverpool que fue incapaz de conseguir los tres puntos con el gol de Höbinger. En el minuto 95 de partido Riko Ueki pusó el empate para las locales.

El encuentro con más goles fue el Chelsea vs Brighton. 4-2 acabó el partido para las de Hayes que se llevaron la victoria gracias a los goles de Nüsken por partida doble, Bergsvand en propia puerta y Beever-Jones. Para el Brighton marcaron Bremer y Tarland.

La jornada la cerró el encuentro entre Bristol y Arsenal. Las gunners consiguieron ganar, aunque con dificultades, al colista de la liga. Veinticinco tiros a puerta le hizó falta a las londinenses para marcar los doles goles, ambos de McCabe que está siendo la mejor en este arranque de liga. Lo mejor para el Arsenal, más allá de los tres puntos, fue la vuelta de su GOAT Vivianne Miedema. Poco a poco se van reincorporando a la competición las jugadoras que se lesionaron del ligamento cruzado la temporada anterior. Ahora quedan Williamson y Wienroither quienes tardaran un poco más en volver.

Tras esta jornada el City sigue líder empatado a puntos con Chelsea. Tottenham va tercero con un punto menos. Cuarto el United con ocho puntos. Mientras que Leicester, Liverpool y Arsenal empatan a siete. West Ham queda octavo, Brighton noveno y Everton decimo con sólo tres puntos. Cierran la tabla Aston Villa y Bristol con cero puntos.

Foto vía: Twitter @VivianneMiedema