El Athletic hunde más al Sevilla

El Athletic visitaba el Sánchez Pízjuan en busca de alargar su racha de 10 partidos sin conocer la derrota

PRIMERA PARTE

Los bilbaínos eran quienes mantenían la posesión del balón e incluso intentaba llegar con peligro al área del Sevilla, mientras que los locales apenas superaban el medio campo. El conjunto andaluz sobrevivía al acecho constante del Athletic, en el minuto 24 llegó el primer gran aviso del partido, Nico Williams falló una gran ocasión delante del portero sevillista. Llegando a la media hora de juego, Vesga adelantó a los vascos con un gran remate de cabeza. Por mucho cambio de entrenador y de presidente, este Sevilla sigue sin ver la luz al final del túnel. El primer tiempo acabó con los de Valverde dominando el encuentro y con la afición sevillista mostrando su descontento con el juego del equipo.

Foto vía: Getty Images

SEGUNDA PARTE

En el inicio del segundo tiempo, el conjunto bilbaíno tuvo una gran ocasión para poner el 0-2, pero Nico Williams estrelló el esférico en el larguero. Yuri desvió a córner una falta lanzada por Sergio Ramos que iba prácticamente dentro de la portería. El ‘7’ del Sevilla tuvo la mejor ocasión para los locales, pero su tiro no encontró portería. El portero español del Athletic tiró de reflejos en dos ocasiones para evitar el empate del Sevilla. En el minuto 75, Aitor Pareces batió a Dmitrović y puso tierra de por medio en un partido en el que estaban sufriendo por la reacción del Sevilla tras el descanso. Pese a ir perdiendo, el Sevilla seguía intentándolo, pero no conseguían perforar la portería visitante. El Athletic asalta el feudo sevillista y se coloca momentáneamente en puesto de Champions, mientras que el Sevilla se queda a 1 punto del descenso.

Foto vía: X @AthleticClub