Una celebración que desagrada a los Ilicitanos

El pasado 4 de noviembre se enfrentaron el Albacete BP y el Elche CF en el Carlos Belmonte. En la primera parte, el Elche logró meter un gol a manos de Óscar Plano. Llegaríamos al minuto 76 y el Albacete BP lograría igualar las tablas en el marcador gracias a un cabezazo de Dani Escriche, el cual, se fue corriendo al córner y lo celebró por todo lo alto.

Recordar que el jugador en la temporada 2019/2020 formaba parte de las filas del equipo ilicitano, participando en la mayoría de los partidos e incluso ayudando en los playoffs de ascenso a Primera División. El gesto del jugador de 25 años al meter el gol parece que no agrada a los aficionados del Elche, ya que ellos interpretan que no guarda cariño ni que se acuerda de ellos.

También remarcar que Dani Escriche llevaba sin marcar un tanto desde la pasada temporada y se le empezaba a cuestionar por la falta de gol que mostraba. Por otro lado el Albacete BP se enfrentará este finde contra el FC Cartagena el 19 a las 18:30.