El Sevilla no perdona en la Copa del Rey

PRIMERA PARTE

En un emocionante enfrentamiento de Copa del Rey, el Sevilla tomó el control del partido desde el inicio, buscando imponer su superioridad ante el Racing de Ferrol. El cuadro andaluz, liderado por una alineación estelar, presionó alto y dominó la posesión, destacando la calidad técnica de Suso y la intensidad de Sow.

A pesar de la resistencia del Racing de Ferrol, que intentó reaccionar con saques de esquina y buenos detalles individuales, el Sevilla mantuvo su solidez defensiva y control del juego. La defensa sevillana, comandada por Sergio Ramos, demostró seguridad y evitó que los locales generaran ocasiones claras.

En el minuto 30, el Sevilla rompió el empate con un emotivo gol de Marcao, quien dedicó el tanto a su padre recientemente fallecido. El gol fue producto de un saque de esquina, y el central anotó su primer tanto de la temporada.

A pesar de los esfuerzos del Racing de Ferrol por reaccionar, el Sevilla continuó controlando el partido. Ocampos estuvo cerca de ampliar la ventaja con un disparo al larguero, mientras que la defensa sevillista rechazó los intentos locales.

Con una actuación completa y compacta, el Sevilla se mostró dominante y seguro en todas las líneas, resistiendo los intentos del Racing de Ferrol. La primera mitad culminó con el equipo andaluz liderando 1-0 y el Racing buscando reaccionar en la segunda parte.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad del enfrentamiento entre el Racing de Ferrol y el Sevilla fue un torbellino de emociones y momentos destacados. Rafa Mir lideró la presión temprana del Sevilla, buscando mantener el control del balón y amenazar en campo rival.

Sin cambios en las alineaciones, el Sevilla continuó generando oportunidades, incluso reclamando un penalti que el árbitro desestimó. La intensidad no decayó, y Dmitrovic salvó al Racing de Ferrol con una espectacular parada ante un potente remate de Sabin Merino.

Sin embargo, el Racing de Ferrol logró equilibrar las acciones al minuto 50 con un gol de Manzanara, quien remató un saque de esquina para empatar el partido 1-1 y encender la pasión en A Malata.

Con el partido nivelado, los locales se volcaron hacia el ataque, generando ocasiones y presionando al Sevilla. Vadillo y Manu Justo dejaron el terreno para dar paso a Iker Losada y Álex López, cambios que añadieron frescura al Racing.

El Sevilla, por su parte, se encontró con un obstáculo inesperado cuando Manzanara vio la roja, dejando al Racing con 10 jugadores en el minuto 75. La situación se volvió más tensa cuando el árbitro detuvo el juego debido a la audición de un silbato desde la grada.

Aprovechando la superioridad numérica, el Sevilla intensificó sus esfuerzos y estuvo cerca de marcar con un remate al larguero de Kike Salas. Sin embargo, el Racing se mantuvo firme y resistió hasta que Juanlu, en el minuto 89, marcó el gol que selló la victoria para el Sevilla.

La afición del Racing de Ferrol expresó su descontento cantando «a Segunda, a Segunda», mientras el Sevilla avanzaba a la siguiente fase de la Copa del Rey. En un final emocionante y con seis minutos añadidos, el Sevilla superó la resistencia del Racing de Ferrol, llevándose la victoria por 1-2.