El Barbastro le complica la clasificación al Barça

PRIMERA PARTE

En el inicio de la Copa del Rey, el Barcelona se enfrentó al Barbastro en un enfrentamiento que vio a los catalanes dominar desde el pitido inicial. Raphinha, João Félix y Ferran Torres llevaron la iniciativa ofensiva del Barcelona, buscando romper la defensa rival.

El primer aviso llegó con un remate de Raphinha desde fuera del área, seguido por oportunidades de João Félix y Ferran Torres que fueron repelidas por la sólida defensa del Barbastro. El guardameta local, Fermín López, mantuvo a su equipo en el juego al detener un remate bajo palos de Ferran Torres.

A pesar de la presión constante del Barcelona, el marcador se mantuvo en cero hasta el minuto 17. Fermín López aprovechó un pase preciso de Frenkie de Jong para anotar el primer gol del partido, colocando la pelota en el centro de la portería y dando a los visitantes la ventaja de 1-0.

Barbastro intentó responder, pero las oportunidades de Ferran Torres y Raphinha no lograron aumentar la ventaja del Barcelona. La primera mitad también vio tarjetas amarillas para Franc Carbonell del Barbastro y Hugo Bautista del Barcelona.

A pesar de las interrupciones por lesiones de Andreas Christensen y Oriol Romeu, el Barcelona mantuvo el control del juego. Fermín López estuvo cerca de anotar nuevamente con un cabezazo que fue detenido por el portero rival. El árbitro pitó el final de la primera mitad con el Barcelona liderando 1-0.

La segunda mitad promete más emoción y acción, ya que ambos equipos buscarán asegurar su paso a la siguiente ronda de la Copa del Rey. El Barbastro buscará remontar en casa, mientras que el Barcelona intentará consolidar su ventaja y avanzar en la competición.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad del enfrentamiento entre Barbastro y Barcelona en la Copa del Rey ofreció un espectáculo lleno de emoción, cambios tácticos y goles que mantuvieron a los espectadores en vilo hasta el pitido final.

El inicio de la segunda parte vio un cambio en las filas del Barbastro, con la entrada de Souleymane Sidibé en lugar de Hugo Bautista. Con el Barcelona liderando 1-0, ambos equipos buscaban marcar el tono para los siguientes 45 minutos.

Rápidamente, Gonpi del Barbastro intentó con un remate desde el centro del área, pero el arquero del Barcelona estuvo a la altura y detuvo la amenaza. La intensidad aumentó con faltas de ambos lados, evidenciando la lucha física por el control del partido.

En el minuto 50, Raphinha del Barcelona amplió la ventaja con un gol a quemarropa, aprovechando un preciso centro de Héctor Fort. La respuesta del Barbastro no tardó en llegar, y en el minuto 59, Adrià de Mesa anotó un gol vital para acercar al equipo local.

El Barcelona continuó presionando con remates de João Félix y Jules Koundé, mientras el Barbastro respondía con ataques liderados por Gonpi y Adrià de Mesa. El ritmo frenético del partido se vio acentuado con cambios en ambas alineaciones, buscando frescura y nuevas estrategias.

Con el marcador 2-1 a favor del Barcelona, la tensión aumentó. El Barbastro, decidido a no rendirse, continuó generando oportunidades de gol, y en el minuto 92, un penalti convertido por Marc Prat hizo que el marcador se acercara a un emocionante 2-3.

El Barcelona, sin embargo, no dejó espacio para sorpresas desagradables. Robert Lewandowski, ingresando como sustituto, anotó un penalti en el minuto 87, ampliando la ventaja a 3-1. Aunque el Barbastro respondió con otro penalti anotado por Marc Prat en el minuto 92, el tiempo se agotó y el Barcelona aseguró su victoria 3-2.

La segunda mitad fue un torbellino de emociones, destacando la determinación de ambos equipos. Los cambios estratégicos, los goles y las emocionantes jugadas mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos. Ahora, el Barcelona avanza en la Copa del Rey mientras el Barbastro valientemente se despide, dejando tras de sí un memorable enfrentamiento copero.