Victoria contundente antes de visitar al Inter

El equipo de Simeone suma tres puntos en casa para situarse 3º de manera provisional. El conjunto de García Pimienta se ha encontrado con bastantes dificultades a lo largo del encuentro

Marcos Llorente aprovecha las imprecisiones defensivas canarias

El primer acercamiento ha sido por parte de los locales, pero sin peligro alguno. Poco después, los canarios han respondido con otra ocasión a puerta. No había un dominador claro, ya que ambos conjuntos tenían la posesión del esférico durante algunos minutos. El apartado de control de la pelota estaba siendo para los visitantes y el ámbito ofensivo estaba siendo para los madrileños. Más tarde, Marcos Llorente se ha encargado de adelantar a los rojiblancos.

Marcos Llorente (Atlético) celebrando el primer tanto que ha abierto el marcador: Fuente: Gettyimages

Los de García Pimienta necesitaban reaccionar a ese primer tanto. Aun así, el festival goleador de Llorente ha continuado con otro gol. Las imprecisiones defensivas les estaban perjudicando. No le quedaba otra que intentarlo a Las Palmas. Tras ese resultado, el equipo visitante ha realizado su juego en el campo del Atlético de Madrid. El equipo del Cholo Simeone lo les estaba dando opción.

Los rojiblancos rematan el encuentro

No habían transcurrido muchos minutos del segundo tiempo cuando Ángel Correa ha logrado el 3-0 en el marcador. Un escenario más complicado para los visitantes. Estaban sufriendo en estos primeros instantes de la segunda parte. El conjunto de Simeone se mostraba tranquilo con la situación que se estaba viviendo. Aun así, Las Palmas ha continuado intentándolo.

Ángel Correa (Atlético) festejando el 3-0 con la afición. Fuente: Gettyimages

Cerca del minuto 60 de partido, Ángel Correa ha conseguido su doblete después de ejecutar un penalti con previa revisión del VAR incluida. Los canarios necesitaban encontrar algo de estabilidad en el partido y evitar que encajasen más goles. Buscaban recortar distancias, pero tanto la defensa local como Oblak se estaban mostrando efectivos. En los últimos minutos, Memphis Depay ha logrado la ‘manita’ en el Cívitas Metropolitano.