Las sorpresas del Real Betis en el primer partido de pretemporada

Durante la tarde de hoy el Real Betis ha jugado su primer encuentro de esta pretemporada 2021/22. Los verdiblancos se han impuesto con un resultado de 0-4 frente al Winterthur con goles de Loren, Yassin Fekir, Borja Iglesias y Juanmi.

Ha sido un partido en el que se han podido ver caras nuevas jugando con el primer equipo, como lo son Kike Hermoso, Sabaly y Marchena. También, se ha podido ver la vuelta de Camarasa, quien, tras un gran periodo de tiempo parado por lesión, ha disputado sus primeros 45 minutos.

Manuel Pellegrini ha dividido la plantilla en dos onces, que han jugado una parte cada uno. En la primera parte han jugado Joel Robles, Montoya, Kike Hermoso, Víctor Ruiz, Fran Delgado; Camarasa; Rodri, Yassin Fekir, Canales, Tello y Loren. En la segunda, Dani Rebollo, Sabaly, Bartra, Édgar, Álex Moreno; Marchena; Aitor Ruibal, Robert, Joaquín, Juanmi; y Borja Iglesias.

El técnico chileno contó con ausencias en la medular, provocando así pasar de un 4-2-3-1 a un 4-1-4-1, colocando en el pivote a Camarasa en el primer tiempo y a Marchena, en el segundo. Este último más acostumbrado a esta posición y dejando detalles de su buen sentido táctico.

En el centro del campo no dejó de sorprender la magia del «10», Canales, que una vez más, junto a Rodri, dirigió al conjunto verdiblanco para llegar a anotar los dos primeros tantos en el primer tiempo.

También destacaron Juanmi y Borja Iglesias. El malagueño, además de anotar el que sería el tercer tanto para el Real Betis, también conectó varias veces con «el panda», quien tras dos ocasiones al palo terminó anotando el cuarto y último gol frente al equipo sueco.

Un detalle a destacar es la participación de Sabaly, único fichaje presente en este «Stage» de concentración en Suiza, que ya ha contado con sus primeros 45 minutos. Al jugador francosenegalés se le vio con llegada al área rival, energía y presencia en el ataque. El lateral diestro se entendió de maravilla con Aitor Ruibal para organizar por esa banda los ataques verdiblancos.

Tras esto, se puede decir que el Real Betis ha superado con creces el primer desafío de esta nueva temporada. Además, resalta la sorpresa de los citados jugadores que están sorprendiendo a la afición verdiblanca y al equipo técnico.