Un jugador del Real Madrid da positivo por coronavirus

El Real Madrid ha vuelto a los entrenamientos tras días de descanso y la notícia ha saltado esta misma mañana en Valdebebas. Después de realizar las pruebas PCR a todos los integrantes de la plantilla, el jugador Mariano Díaz ha dado positivo en el test.

El delantero de Premià ha sido puesto en cuarentena y y permanecerá aislado en su domicilio. De este modo, se perderá el choque de vuelta de los octavos de Champions del día 7 de agosto contra el Manchester City.

De este modo, Mariano sigue sufriendo complicaciones tras una temporada muy decepcionante. Después de disputar tan sólo 40 minutos en toda LaLiga, en los que anotó un gol importante contra el FC Barcelona en la victoria del Real Madrid por 2-0, el resultado del test puede evitar ver al exjugador del Lyon vistiendo de nuevo la camiseta madridista.