La racha de más de diez años que perdió el Manchester United

El Manchester United es uno de los clubes más importantes de la historia de la Premier League. Pese a que el club no esté pasando por su mejor momento -sextos en liga y eliminados en fase de grupos en la Champions League-, sigue siendo un equipo muy difícil de ganar. De hecho, el domingo 3, el Manchester City puso fin a una racha del United de más de diez años.

Los red devils perdieron (3-1) ante su rival de ciudad después de irse al descanso con ventaja en el marcador (0-1), algo que no les sucedía en la competición doméstica desde el 21 de septiembre de 2014, en un partido frente al Leicester City. Desde entonces, han transcurrido casi diez años, en los que el United se había marchado con ventaja al descanso en 143 ocasiones y jamás había perdido -123 victorias y 20 empates-. Este resultado puso fin a una racha sin precedentes en el fútbol inglés.