Serbia – España: La Roja quiere demostrar quién manda en Europa

España comienza su andadura en la Liga de las Naciones, tras ser proclamada campeona de Europa este verano. Además de ello, también debe de defender su trono como la reciente campeona de la competición siendo la selección a batir.

España tiene grandes novedades en su convocatoria

El seleccionador español Luis de la Fuente es conocido por no casarse con ningún jugador, y es por ello que en todas sus convocatorias podemos ver novedades. En este caso los aficionados van a poder disfrutar de jugadores tales como Mingueza, Pau Torres, Yeremy Pino, Aleix García y Pepelu.

Entre las bajas más destacadas podemos encontrar la de Álvaro Morata, el cual se encuentra lesionado y la de Rodri que está cumpliendo una sanción. Por su parte los serbios están deseando encontrar buenas sensaciones, ya que en la pasada Eurocopa no pudieron pasar de la fase de grupos.

¿Cuándo juega la Selección Española?

Los de Luis de la Fuente juegan hoy 5 de Septiembre de 2024 a las 20:45 h en el Estadio Rajko Mitic emplazado en la ciudad de Belgrado. Este es uno de los campos más emblemáticos del país donde se presagia un encuentro bastante emocionante y divertido con un gran número de ocasiones de gol.

¿Dónde podrán seguir los aficionados el partido?

Los telespectadores podrán seguir minuto a minuto el encuentro entre Serbia y España a través de La 1 así como por RTVE Play. De acuerdo con su historial de emparejamientos, una victoria para España y dos empates, todo se pinta a favor de los nuestros.

Estas son las selecciones que se encuentran en el grupo de España

Como cualquier grupo en esta Nations League, la Selección Española deberá de medirse a grandes selecciones para poder revalidar el título. Entre estos combinados podemos encontrar a Serbia, Suiza y Dinamarca.

Por todo ello, los jugadores en cada uno de los partidos deberán de rendir al máximo nivel ya que cualquier rival puede ganar. No hay que menospreciar a los otros conjuntos puesto que en cualquier momento puede surgir una jugada aislada en la que se genere peligro y obtener un gol en contra.