La UD Tomares hace historia y se enfrentará a un Primera en la Copa

La Unión Deportiva Tomares acaba de lograr un hito histórico, logrando el pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, tras batir por un contundente 3-0 al Chinato en su feudo, el Estadio Municipal San Sebastián.

El encuentro se inició con una gran primera mitad, donde se vivió un duelo muy intenso y físico, donde las ocasiones se repartieron para ambos equipos, efectuándose las más claras en el tramo final de la primera parte, primero para el club extremeño con una ocasión muy clara tras una contra muy bien armada y en la jugada siguiente la UD Tomares pudo abrir el casillero con una contra perfecta que sacó el cancerbero Pablo en el último momento.

En el segundo periodo se vio a un Tomares mucho más intenso, logrando anotar dos goles casi seguidos, el primero en el minuto 55, obrado por José Ignacio y el segundo en el minuto 57, por parte de Antonio Mesa. Tras ello, el Chinato gozó de dos ocasiones muy claras que no pudo convertir y, finalmente, Antonio Mesa sentenció el partido en el minuto 75, tras anotar desde el punto de penalti, finalizando el encuentro con un doblete.

Tras el silbato del árbitro, un estallido de felicidad inundó el terreno de juego, jugadores y cuerpo técnico festejaban esta increíble hazaña, un hito que le permitía soñar despiertos.

La localidad de Tomares festeja a más no poder esta impresionante hazaña, un sueño el logrado por un equipo humilde, que, tras batir a un equipo de Tercera División, harán realidad su sueño de enfrentarse contra un equipo de Primera. Bonita historia la que está escribiendo el club alfajero, demostrando que un equipo unido es capaz de batir todo lo que se proponga.

Foto vía: Twitter UD Tomares.