|CRÓNICA| La AD Nervión vuelve a conseguir tres puntos claves

La AD Nervión senior se enfrentó en la tarde de este sábado a la Peña Rociera ‘B’. Los chicos de Rafa llegaban al encuentro tras una victoria por cero goles a dos ante el líder, y conjunto que hasta ese momento no conocía la derrota.

Luego de que los azules llevasen cinco empates y una derrota consecutiva, han sabido reponerse y junto a la cosechada este sábado, suman dos victorias.

Rafa decidió salir con los siguientes once jugadores: Fer, Robe, Mori, Luis, Igna, Juanan, Suárez, Germán, Soto, Marru y Sánchez.

El partido:

Mejor comienzo imposible, apenas corría el minuto uno de partido cuando Robe con un gran gesto técnico, anotaba el primero en el luminoso y, por consecuente el primero para la AD Nervión. Bastante intensos entraron al partido los azules que llevaron durante todo el tiempo el dominio del juego.

Tanto es así que, en el minuto diecinueve iban a volver a anotar. Esta vez por mediación de Igna: una jugada embarullada en el área rival que, el jugador nervionense pudo definir luego de que, el cuero fuera rechazado hasta en tres ocasiones. Dos cero en el marcador y, mejor no podía marchar el encuentro.

Los pupilos de Rafa que no dejaban a su rival apenas respirar, gozaban de muchas ocasiones. En el minuto treinta y cuatro, otra vez Igna, con un disparo a media distancia, colaba el cuero en las redes rivales haciendo sumar el tercero en el luminoso. Cuando la Peña Rociera pensaba que nada podía ir a peor incluso soñaba con al menos un gol, llegó Luis chafandole todas las posibilidades anotando el cuarto del encuentro.

Un gran pase de Mori que, tras marcharse de un defensa rival, cedía a placer atrás para que el 9 rematase. Estos cuatros goles no fueron los únicos que se anotaron en la primera mitad, justo sobre la bocina, Robe se hacía con el quinto para los nervionenses. Mediante un penalti en el que el capitán de la Peña Rociera se marchó expulsado del verde. El árbitro decretaba el final de la primera mitad y, sendos conjuntos se marcharon a vestuarios.

Comenzaba la segunda mitad con una clara ventaja en el luminoso, que les permitió a los de Rafa relajarse un poco en el encuentro aunque atentos en todo momentos para no conceder ni un sólo gol y, dejar la portería a cero.

Bastante igualado se tornaba el encuentro a lo que en juego se refiere, pero todo no había acabado aún. Ismael acabaría anotando el sexto tras un perfecto robo de balón de Suárez en campo propio, que cedió a su compañero Gámiz y, éste asistió a Ismael. Jugador que apenas había contado con minutos pero estos los ha aprovechado a la perfección. Gámiz acabó expulsado al final del encuentro tras ver la segunda amarilla en un desplazamiento de balón.

Acaba el partido así con un 0-6 a favor de los azules. Una victoria que viaja a feudo nervionense, la segunda consecutiva. Seguro que esto les permites a los pupilos de Rafa hacerse con la buena dinámica para sumar de tres en tres cada fin de semana.