El Atlético de Madrid remonta de la mano de Correa

Victoria del Atlético de Madrid y sufrida. Los rojiblancos estuvieron con un 0-2 en el marcador favorable para el Cádiz, pero con un doblete de Correa y un gol de Nahuel culminaron una remontada para sumar su tercera victoria consecutiva en LaLiga EA Sports.

Primera Parte

Arranque fulgurante para el Atlético de Madrid que salió en busca de anotar el primer gol rápido. En el tercer minuto Griezmann estrelló el balón en el poste tras un disparo de primeras. Un minuto más tarde la volvió a tener el francés, pero paró el chut el guardameta Ledesma. Koke lo intentó con un chut lejano que se marchó por encima de la portería.

Ledesma estuvo a punto de meter un susto a los gaditanos tras una presión de Correa. Sin embargo, el Cádiz se puso por delante en el marcador. Chris Ramos metió un balón al segundo palo y Lucas Pires empujó el balón para abrir la lata en el Wanda Metropolitano.

Fali estuvo a punto de marcar el segundo desde el centro del campo tras ver a Oblak adelantado. Respondió Griezmann con un remate que no encontró portería por muy poco. Segundos más tarde, los de Sergio González ampliaron la ventaja en el marcador tras un saque de puerta de Ledesma que acabó con una vaselina de Roger Martí hacía Oblak.

El Atlético recortó distancias poco después tras un centro de Azpilicueta que remató Correa de cabeza. Además doble mala noticia para el Cádiz se tuvo que marchar Fali por problemas físicos y entró Mbaye. El Atlético de Madrid apretó en la recta final de la primera parte en busca de lograr el empate, pero sin acierto. Al término de los primeros 45 minutos ventaja para los andaluces en el marcador.

Segunda Parte

En el primer minuto de la segunda parte Nahuel Molina cazó el rehace tras el disparo de Marcos Llorente que paró Ledesma para colocar el empate en el marcador. Los de Simeone a pesar de lograr el empate siguieron insistiendo y Griezmann pudo anotar el tercero, pero Ledesma en una magnífica intervención lo evitó. En la otra portería tuvo que intervenir Oblak tras un cabezazo de Chris Ramos. A la hora de encuentro Corra mandó el balón alto tras un par de recortes.

El propio Correa culminó la remontada para los rojiblancos tras el pase de la muerte de Saúl. Los de Sergio González intentaron el empate en un contragolpe que acabó con un disparo de Mbaye, que se marchó por encima de la portería. Griezmann pudo sentenciar el cuarto tras un centro de Samuel Lino, pero el francés no acertó. Samuel Lino mandó un balón flojo en una de las últimas. Aguataron los colchoneros en los últimos compases para sumar los tres puntos.

Victoria del Atlético de Madrid en una semana perfecta tras vencer en el derbi y en el Sadar. Los rojiblancos son cuartos con 16 puntos y a cinco del Real Madrid, aunque tienen un partido menos. Mientras que el Cádiz vuelve a dejarse puntos por cuarta jornada consecutiva y se quedan 12º con nueve puntos.