|CRÓNICA| Real Betis vs Stade Rennes: Se acabó

Partido trascendental para el Real Betis que se jugaba continuar en la competición ante el Stade Rennes tras el empate a tres en la ida.

Setién salía con todos sus efectivos como si de una final se tratase y el Rennes contaba con un once muy ofensivo con Ben Arfa, Sarr y Niang.

Aunque el Rennes empezó intenso, el Betis se fue haciendo con el balón y Guardado tuvo la primera gran ocasión con una volea tras un centro de Joaquín que rechazó la defensa rival.

Los franceses buscaban ataques rápidos a través de sus bandas con centros laterales y en un saque de esquina se adelantaron con un tanto de Bensebaini.

El Real Betis respondió con un disparo de Jesé pero el portero estuvo muy atento.

Y cuando empezó a sentirse más cómodo, un contragolpe del Rennes se convirtió en el 0-2 tras un centro-chut de Sarr que empujó Honou dentro de la portería.

El golpe fue muy duro para los verdiblancos y permitió muchos espacios que los atacantes galos intentaron aprovechar. A esto se unió el poco acierto en el pase de los centrocampistas béticos y su incapacidad para incomodar a la defensa rival.

En una buena recuperación en campo rival y un gran pase en profundidad a Canales, el cántabro mandó un centro lateral para que Lo Celso anotara el 1-2 para dar esperanza al Real Betis y a toda su afición.

Antes de finalizar la primera mitad, los de Quique Setién apretaron para buscar el empate pero Jesé estuvo poco acertado de cara a portería.

Tras el descanso, la primera ocasión fue para Loren que remató desviado un gran centro de Jesé. Y minutos después el canterano volvía a tener otra clara pero el guardameta rival estuvo muy acertado.

Pese a que el Real Betis lo intentó de todas formas, en el tiempo añadido Niang anotó el 1-3.