La Real Sociedad cae y necesitará una gesta en San Sebastián

La Real Sociedad fue capaz de aguantar en el Parque de los Príncipes los primeros 45 minutos con una nota alta, pero sin lograr el premio del gol. Sin embargo, en la segunda parte fueron superados por un PSG, que aceleró de marcha y se va con un 2-0 de ventaja a San Sebastián.

Una gran primera parte donde la madera evitó el premio

La primera ocasión del partido fue para la Real Sociedad en las botas de una de las novedades en el once, André Silva, que antes de llegar al primer minuto mandó el primer avisó. Los de Imanol valientes y presionando al rival arrancaron el encuentro metiendo miedo.

Reaccionaron los parisinos y en una transición tras una pérdida de Zubimendi pudo llegar el primero, pero Remiro con un paradón evitó el gol de Mbappé tras un remate cruzado. André Silva remató un buen centro de Kubo, pero el cabezazo no vio portería.

Con llegadas por parte de los dos equipos en la recta final, la más clara de la primera parte llegó en el último segundo y fue favorable para el equipo txuri-urdin. Un remate de Mikel Merino desde la frontal del área se estrelló en el larguero. Tras esa clara oportunidad finalizaron los primeros 45 minutos.

Mbappé lidera la victoria parisina

Los segundos 45 minutos comenzaron sin cambios y más enredado el juego, con mucho menos ritmo. Sin embargo, el PSG aprovechó a balón parado que la Real Sociedad estaba defendiendo con un jugador menos por las molestias a Traoré y Mbappé sólo tras un toque de Marquinho superó a Remiro para adelantar al equipo francés.

Tras el gol, el PSG se vino arriba y estuvo cerca de hacer el segundo gol, pero su remate potente se estrelló contra la madera. El que si logró el segundo poco después fue Barcola, que se fue de Traoré y sin mucha oposición mandó el balón a la red. Los de Imanol estaban muy tocados mientras que Asensio y Kolo Muani tuvieron muy cerca el tercero. La última del partido fue para Pacheco, que podría haber metido de lleno a los de Donosti, pero mandó el balón por encima de la portería.

Con el 2-0 a favor del Paris Saint Germain en la ida se le pone la eliminatoria muy complicada a la Real Sociedad, que necesitará remontar. El partido de vuelta será el próximo 5 de marzo en el Reale Arena. Aunque lo más próximo para los de Imanol es visitar San Moix.