|Crónica| Sevilla 1–0 Levante: Victoria del Sevilla ˋin-extremis´

Se enfrentaban el Sevilla FC y el Levante UD en la jornada número 4 de LaLiga. El partido se disputó en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan y terminó con un resultado de 1-0 favorable a los hispalenses.

Hubo bastantes cambios en la alineación de Julen Lopetegui con respecto al anterior partido frente al Cádiz. El conjunto rojiblanco salió con Bono en portería, Diego Carlos y Kounde en defensa y en los laterales Jesús Navas y Sergio Escudero. En el centro del campo jugaron Fernando, Joan Jordán e Ivan Rakitic y en la delantera Ocampos, Munir y Luuk De Jong.
Por otra parte el conjunto valenciano salió con Aitor en portería, en defensa Rubén Vezo y Duarte, y en los laterales Son Hidalgo y Toño. En el centro del campo salió con Radoja y Vukcevic, en los extremos Bardhi por la izquierda y Campaña por la derecha y en la delantera Morales y Melero.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Una ocasión de Ocampos en el minuto cuatro de partido hacia ver que no iba a ser una partido fácil para los visitantes. Hubo también varios fallos defensivos por parte de los dos equipos a lo largo del partido que por momentos pudieron costarles el partido. En la primera parte el Sevilla supo dominar el juego del balón con varios tiros de Munir y Rakitic. Sin embargo el Levante también tuvo un par de ocasiones a raíz de perdidas de balón en las líneas defensivas que no supieron aprovechar.

En la segunda parte el encuentro se subió de revoluciones con un gol anulado a Munir, después de que el arbitro considerara que hubo falta de Kounde en el pase previo al gol. Los entrenadores de ambos equipos se llevaron una amarilla por protestas y Lopetegui acabaría el partido expulsado por doble amarilla. Ambos equipos hicieron sus respectivos cambios para intentar buscar un nuevo enfoque del partido y no fue hasta el minuto 92 que el Sevilla consiguió marcar un gol gracias a un centro de Navas por la banda derecha, que remató En- Nesyri hacia el segundo palo, imposible para Aitor.

Victoria del conjunto andaluz que ya suma seis puntos de la dos únicas jornadas que ha disputado, quedando el sexto en la clasificación ha esperas de que acabe la jornada. En cambio el Levante suma tan solo tres puntos de nueve posibles y se queda en la decimotercera posición de la tabla.