|Crónica| Madrid CFF 4-1 Valencia Fem. : Brillante goleada en el Matapiñonera

El Nuevo Matapiñonera recibía hoy el partido de la décima jornada de la Liga Iberdrola entre el Madrid CFF y el Valencia Femenino. Los primeros minutos dominaba el equipo visitante y el Madrid buscaba las contras rápidas que no prosperaban.

En los primeros compases, rondando el cuarto de hora, el papel protagonista se cambió por completo y las locales comenzaron a dominar pero de forma estéril sin crear verdadero peligro. En los minutos posteriores el Madrid empezaba a intimidar más al rival con un juego de más velocidad y verticalidad. De ahí llegaría, muy poco después, el primer acercamiento claro con un centro envenenado de Estela que acabaría golpeando en el larguero y que no cazaba por poco al rechace Laura.

Pasada ya la media hora de juego, el Madrid tenía una ocasión clamorosa que, sorprendentemente, no acabaría en gol. El balón se queda muerto en el punto de penalti y la “9” blanca recortaba y,sola ante el portero, remataba centrado pese a ser un gol cantado.

La primera parte finalizaba con el club madrileño avasallando a las rivales y con un centro al área que rematado por Priscila y al rechace Maca la rebañaba obligando a intervenir de nuevo a la valenciana Noelia Gil que la detenía sobre la línea. Con esta ocasión, se ponía punto y final a primer tiempo con un gran dominio local que no obtenía premio.

La segunda mitad empezaba como acabó la primera. Dominio claro del club blanco. A los diez minutos, el Madrid conseguía el primero del partido. Gran jugada individual de Maca que acabaría con el balón paseándose por el área. En el segundo palo esperaba Priscila que la paraba en seco y, con un disparo raso y ajustado al palo corto, marcaba el 1-0.

Tan sólo 5 minutos después, el Madrid a la contra volvía a golpear, con un balón llovido al área que remataba de primeras con una espectacular volea la “7” Laura. No cesaba la lluvia de goles, pues el Madrid conseguía el 3-0 al siguiente ataque con un balón cazado a la salida de un córner, que la delantera Priscila remataba desde la frontal, directo a las mallas. De esta forma consolidaba su doblete en el día de hoy.

A los 60 minutos, y con el partido sentenciado, el Madrid jugaba con el crono, mientras que el Valencia sólo intentaba no recibir una goleada sonrojante.En los instantes posteriores, acontecían pocos acercamientos llegando al ecuador de la segunda parte, tras la sangría goleadora donde llegaron los tres goles en poco más de diez minutos.

Cerca del 75´ llegaba otro más del Madrid. Las recién incorporadas Geyse y Valeria, armaban una contra en un dos para dos que finalizaba Valeria con un disparo potente, que entraba por el primer palo, para consumar el cuarto del Madrid en el partido.

En los minutos finales dispuso de una ocasión el Valencia para acortar distancias y no estaban sus jugadoras acertadas. Un disparo a bocajarro detenido por la portera madrileña Ulloa y al rebote, y con todo a favor, el disparo se iba desviado. A continuación el Valencia, ya en tiempo añadido, aprovechaba un despiste defensivo para marcar el primero en su cuenta y así acercarse en el marcador, pero de forma irrisoria. Un disparo muy bien ejecutado por Anna “Torro” se colaba por el palo derecho.

Finalizaba el partido con una brillante goleada local y un muy buen juego ofrecido por las de arriba, y sumado al buen trabajo defensivo y a la “estelar” Estela con un partidazo en tres cuartos de cancha.