Los mejores partidos del mes de marzo

El mes de marzo nos ha dejado atrás y con ello brillantes encuentros de las ligas nacionales y la Champions League. En InformaFútbol hemos recapitulado los que nos han parecido los duelos más vibrantes del tercer mes año del 2024.

Manchester United 4-3 Liverpool

El pasado 17 de marzo el Manchester United derrotó en casa al Liverpool en los cuartos de final de la FA Cup. Un encuentro que se fue a la prórroga tras el tanto de Antony a tres minutos del final. En el tiempo extra, el Liverpool se colocó por delante en el marcador, pero en la segunda parte de la prórroga Rashford primero y en el tiempo de descuento Diallo dio el pase a semifinales a los ‘Red Devils’.

Bayern Múnich 8-1 Mainz

Festival de goles el 9 de marzo en el Allianz Arena. El Bayern Múnich goleó liderado por un Harry Kane, que anotó un hat-trick frente un Mainz, que se encuentra en la antepenúltima posición de la Bundesliga.

Bayer Leverkusen 2-1 Hoffenheim

Este duelo es el más reciente, ya que se disputó el pasado fin de semana. Un triunfo del Bayer Leverkusen, que iba perdiendo el minuto 87′ y acabó logrando la remontada. Además este resultado fue mucho mejor para los de Xabi Alonso tras la derrota del Bayern Múnich que les acerca al título de la Bundesliga.

Atlético de Madrid 2-1 Inter Milán

Noche vibrante la que se vivió el 13 de marzo en el Civitas Metropolitano. El Atlético de Madrid necesitaba remontar para clasificarse a los cuartos de final y lo logró con una remontada. Tras perder 1-0 en tierras italianas la eliminatoria se puso cuesta arriba con el gol de DiMarco. Griezmann se puso la capa de héroe y respondió inmediatamente. Cuando parecía que los rojiblancos iban a morir en la orilla, Depay logró el empate para forzar la prórroga. Todo se resolvió en la tanda de penalti, donde esta vez sí le sonrió la suerte al Atlético de Madrid con un Oblak siendo decisivo bajo los palos en los once metros.

Newcastle 4-3 West Ham

Otro de los duelos de esta jornada fue el encuentro vivido en el St. James Park. A pesar de que las ‘hurracas’ se pusieron por delante en el marcador, el cuadro londinense cogió una clara ventaja en el marcador con los tantos de Antonio, Kudus y Bowen. Con el 1-3 en el 75′ el Newcastle United le dio la vuelta al marcador. Primero Isak redujo distancias transformando el penalti. Barnes con un doblete en siete minutos puso el 4-3 definitivo. Para darle más épica al encuentro los locales acabaron con diez tras la segunda amarilla a Gordon.