En-Nesyri rescata un punto para el Sevilla sobre la bocina

El Sevilla ha rescatado un gol en el último suspiro para sumar un punto en la visita del Rayo Vallecano al Ramón Sánchez Pizjuán. Un punto para los de Nervión que comenzaron el encuentro perdieron por 0-2, pero tras una buena segunda parte acabaron sumando un punto en el último segundo del tiempo de descuento.

Primera Parte

El encuentro arrancó con un centro de Oliver Torres, que no llegó a rematar En-Nesyri. Si lo hizo un par de minutos más tarde con un cabezazo que se fue muy desviado. Ningún jugador fue capaz de imponerse en el dominio del encuentro en el Ramón Sánchez Pizjuán. Nyland evitó el prime gol del Rayo sacando una volea de Isi. En la siguiente jugada respondió el Sevilla FC con un remate de Juanlu que se fue rozando el poste. Pasados los 20 minutos los de Francisco Rodríguez se pusieron por delante en el marcador. Isi puso una falta lateral que tocó en Gudelj y se fue al palo y el rehace le cayó a Óscar Valentín que sólo tuvo que empujar el esférico.

Antes de llegar a la media hora tras una perdida de Acuña los madrileños ampliaron la ventaja. Raúl de Tomas le metió un pase en diagonal a Álvaro García que definió con una picada para superar al guardameta hispalense. Los de Mendilibar intentaron reducir las distancias con un córner que tocó Gudelj y no llegó Fernando a empujarlo por poco. A ocho minutos del descanso, Rakitic entró en lugar de Fernando, que se fue enfadado y no saludo a su entrenador. La última de la primera mitad fue para Acuña con un latigazo que sacó el portero Dimitrievski. Con el 0-2 y un Sánchez Pizjuán incendiado finalizó la primera parte.

Segunda Parte

Mendilibar realizó un doble cambio tras el descanso con la entrada de Pedrosa y Ocampos. Unos cambios y un descanso que le sentó bien a los de Nervión que salieron a morder. La primera tras el paso de los vestuarios fue para En-Nesyri, pero su remate se marcha por encima del larguero. Al final llegó el premio pronto y Sow con un latigazo puso el 1-2 y levantó a la afición. El tanto le vino bien a los locales que comenzaron a creer. Suso tuvo el empate y ya se cantaba en las gradas, pero su remate se estrelló en el cuerpo de Lejeune. Francisco intento parar el encuentro realizando un cambio, con la entrada de Unai López.

Un buen pase de Lukebakio estuvo cerca de aprovecharlo el atacante marroquí, pero la mando fuera. Dimitrievski evitó el gol del empate después de que Lukebakio se girase y buscó puerta, pero se topó con el cancerbero del Rayo Vallecano. Intentó el equipo de Vallecas salir un poco para poder salir tras el arreón de los andaluces. El Sevilla arriesgó y dejo espacios y eso estuvo a punto de costarle caro, pero en esta ocasión el chut de Ciss no encuentra portería. En la recta final, Mendilibar sacó a Rafa Mir para acabar con dos puntas en el ataque. El propio Rafa estuvo a punto de empatar en el descuento tras el centro de Jesús Navas, pero se le ve fuera. Sobre la bocina en un córner donde subió hasta el portero Nyland acabó marcando En-Nesyri con un cabezazo imparable.

Con el gol de En-Nesyri, el Sevilla suspira y se va al parón con ocho puntos y tres puntos de ventaja respecto los puestos del descenso. Lo próximo para los de Nervión será recibir al Real Madrid. Mientras que el Rayo Vallecano se va con la miel en los labios del Sánchez Pizjuán y se queda séptimo con 13 puntos en el casillero.