El Newcastle se venga y elimina al vigente campeón

El Newcastle sigue su camino en la Carabao Cup y ya se ha cargado a los dos equipos de Manchester. Lo hizo con el Manchester City en la pasada eliminatoria y en los octavos de final le ha tocado al Manchester United. Goleada de las ‘urracas’ que deja muy tocado a los de Erik Ten Hag y se toman la venganza tras la final de la Carabao Cup en la pasada edición.

Primera Parte

No comenzó nada bien el encuentro para el Newcastle United, debido que a los cuatro minutos se tuvo que retirar por lesión Targett. En su lugar fue reemplazado por Almirón, que fue protagonista en el encuentro. Le costaba salir al Manchester United debido a la alta presión del Newcastle. A la media hora, Almirón adelantó a los visitantes en el marcador tras una buena dejada de Livramento.

El Manchester United intentó buscar el empate con un remate potente desde fuera del área que se marchó por encima de la portería. Sin embargo, antes del descanso, Lewis Hall amplió la ventaja en el marcador tras una volea, después del despeje de Maguire. Willock estuvo cerca del tercero, pero su chut lo atajó Onana. La última de la primera parte fue para los ‘Red Devils’ con un remate de Mount, que desvió a córner el cancerbero Dubravka. Con el 0-2 en el marcador se acabó la primera parte.

Segunda Parte

La segunda mitad arrancó con un doble cambio en las filas de Ten Hag. Entraron Amrabat y Wan Bissaka, sustituyendo a Casemiro y Dalot. Martial tuvo la primera ocasión de los segundos 45 minutos, pero su chut fue bloqueado y desviado a córner. El propio Martial estuvo cerca de rematar un buen centro de Garnacho. A la hora de encuentro, Willock anotó el tercero para el Newcastle, tras un remate raso desde la frontal del área.

Con el 0-3 en el marcador, se produjeron varios cambios, aunque el equipo de Manchester no ceso de intentar anotar su primer gol. Sin embargo, los de Howe no sufrieron nada. En la recta final, numerosas amonestaciones y centros a la desesperada de los locales.

El Newcastle United se ha clasificado a los cuartos de final de la Carabao Cup, mientras que el vigente campeón se ha quedado eliminado. Lo próximo para el Manchester United será visitar el Craven Cottage el próximo sábado. Mientras que las ‘hurracas’ se enfrentarán el mismo día a las 18:30 al Arsenal en un duelo por la zona alta de la Premier League.