El Camino Viejo de Álvaro Noria es equipo de Primera Andaluza

El Camino Viejo CF de Álvaro Noria ha logrado el ansiado ascenso a la Primera División Andaluza, por el que tanto tiempo llevaban trabajando. Los tomareños certificaron la consecución del objetivo después de golear a la Liara Balompié por 5-0 en el José Moreno “Pepillo”. De esta forma, los amarillos hacen historia en un año especialmente duro por la ausencia de aficionados en las gradas.

Los pupilos de Álvaro Noria se presentaron el domingo 16 de mayo en el encuentro ante la Liara con el conocimiento previo de estar tocando el ascenso con la punta de los dedos. Tan solo les quedaba ganar para certificarlo de forma oficial. Así, el Camino Viejo salió al terreno de juego convencido de que el ascenso se debía celebrar ese mismo día.

Pese a todo, los amarillos tendrían en frente a un equipo que competiría por los tres puntos. El ascenso se veía muy cerca, y eso motivó a los locales a llevar el control del juego, evitando que los visitantes protagonizaran sustos en el área de Curro.

El primer tanto llegó en el minuto 40 en las botas de Álvaro para deleite de los aficionados y del banquillo tomareño, que veían el objetivo aún más cerca. A partir de entonces, el Camino Viejo se convirtió en un huracán ofensivo que pretendía cerrar el partido cuanto antes. De hecho, antes de que llegara el descanso los locales anotaron el segundo tanto para poner tierra de por medio. En este caso el protagonista del gol era Rubén Sánchez.

Ya en el segundo acto, pese a que la Liara trató de rectificar los errores del primer tiempo, el Camino Viejo estaba muy enchufado y su producción ofensiva era constante. Llegado el 58´, Dani marcó el tercero desde el punto de penalti, para que dos minutos más tarde pusiera el 4-0 en el marcador él mismo. Así, el capitán del Camino Viejo lograba firmar un doblete en dos minutos, y conseguía así protagonizar un hecho histórico más en una mañana para el recuerdo. Finalmente, en el minuto 83 Fran Moreno anotaba el último gol de la tarde para certificar el ascenso de su equipo.

El conjunto dirigido por Álvaro Noria ha recorrido un largo camino durante esta temporada. La regularidad y el trabajo de la plantilla han provocado la llegada de un ascenso más que merecido que hace soñar a Tomares con nuevas gestas en el futuro. Por si fuera poco, han logrado ascender a falta de dos jornadas, provocando que el equipo asuma los dos últimos partidos como un puro disfrute y como celebración. Desde Informa Fútbol damos nuestra sincera enhorabuena al Camino Viejo por su ascenso a la Primera División Andaluza. La historia de esta generación de futbolistas del Camino Viejo tan solo acaba de empezar.