Crónica|Sevilla C 1-4 Reacreativo de Huelva: Los de Gallego siguen invictos

El Recreativo conquista el estadio Jesús Navas tras vencer por 1- 4 en la novena jornada del grupo X de Tercera RFEF. El filial intentó frenar al conjunto onubense pero los de Gallego se impusieron con dificultad.

Alineaciones

Juan Díaz salió con la siguiente alineación: Matías, Nestor, Jacobo, Otero, Diego, Cristóbal, Guti, Raúl, Agustín Otero, Antonio y Lolo Vázquez.

Alberto José Gallego alineó a: Rubén Gálvez, Juanjo, Pedro Pata, Manu, Gallardo, Aléx Moreno, Víctor Barroso, Marc Fraile, Arjona, Chendo e Ismael Barragán.

El Partido

Con lluvia y mucho viento comenzaba este encuentro con ambos conjuntos sin precipitarse y adaptándose al terreno de juego, ya que esta muy mojado y costaba controlar el esférico. La primera ocasión del encuentro la iba a tener el conjunto sevillano mediante un disparo de Guti que iba a parar sin problemas Rubén. En la siguiente jugada la iban a volver a tener Cristóbal tras un disparo en la frontal del área buscando la escuadra derecha de los visitantes.

Minutos más tarde, Gallardo anotaría el primero para los suyos gracias a un centro de Ismael desde la izquierda, en el qu ele capitán del Recreativo iba a rematar a bocajarro. Tras el gol, los visitantes siguieron atacando y la iba a tener con una doble ocasión de Barroso que golpeó en un defensor.
Con el 0-1 en el marcador, terminaba esta primera mitad muy igualada en el estadio Jesús Navas.

Pero en los últimos minutos los visitantes llegaron con peligro. Así comenzaría la segunda parte, donde el Recreativo conseguiría anotar gracias al disparo de Dani Sales, pero el dorsal número seis se encontraba en posición adelantada.

Diez minutos más tarde, el Sevilla C empataría el encuentro tras el gol de Juanjo en propia puerta, ya que el centro de la banda derecha sorprendió al jugador del conjunto onubense y la introdujo en las redes de Rubén Gálvez.

La reacción de los jugadores de Gallego fue inmediata y desde un disparo en la frontal del área Marc Fraile iba a disparar a la portería de Matías, donde el esférico se le fue por poco.

El Recre seguía atacando la portería de los locales, hasta que en el minuto 64 Cristian Terán pusiera de nuevo por delante a los suyos, aprovechando un pase de Chendo dentro del área. El filiar del Sevilla no consiguió levantar cabeza y vio como Juan Delgado pondría una diferencia de dos goles en el marcador.

A falta de cinco minutos para el final del encuentro Cristian Terán volvería a marcar tras realizar una gran jugada individual que finalizó con un disparo donde batió a Matías. El encuentro finalizaría con el 1 – 4 en el luminoso dejando al Recre en primer lugar y al Sevilla C en el séptimo