Sevilla 0-4 Manchester City; Los citizens ,conquista otra vez el Ramón Sánchez Pizjuán

En la noche de hoy el Sevilla se enfrentó al todopoderoso Manchester City de Pep Guardiola ,actual campeón de la Premier repleto de estrellas como Haland ,De Bruyne , Bernardo Silva…Un reto importante que afrontó el equipo de Julen Lopetegui.

las alineaciones de ambos conjuntos fueron:

-Sevilla FC: Yassine Bounou ,Alex Telles ,Nemanja Gudelj ,Ivan Rakitić ,Tanguy Nianzou ,Jesús Navas ,Thomas Delaney ,Marcos Acuña ,Isco ,Alejandro Gómez ,José Ángel Carmona

-Manchester City: Ederson ,Rúben Dias ,João Cancelo ,Erling Haaland ,Jack ,Grealish ,Rodri ,Kevin De Bruyne ,Bernardo Silva ,Sergio Gómez ,Manuel Akanji ,Phil Foden.

los árbitros del partido fueron: Davide Massa, árbitro principal ,Filippo Meli y Stefano Alassio de asistentes y de cuarto árbitro Simone Sozza y en el VAR los italianos Massimiliano Irrati y Marco Guida.

Empezó el partido en el Pizjuán con un presión constante en el que el min. 7 llegó el primer tiro a puerta de Haland a base de un centro de De Bruyne desde el pico del área , después en el min. 11 Grealish intentó probar fortuna con un disparo que salió por el lateral de la portería, ya en el min. 14 tras una contra del City lazó el balón arriba, en el min. 18 de Bruyne disparó a puerta erró su disparo y la mandó arriba, en el min. 20 llegó el gol de Haland, que remató a placer ,que marcó tras una asistencia de De Bruyne.

Ya con el 0-1 los de Pep Guardiola siguieron dominando el encuentro ,ya en el minuto 31 el Sevilla tuvo una ocasión tras el despeje en el rechace de córner de Navas y que finalizó Acuña con un disparo raso lléndose por el palo largo de Ederson .tTas dos llegas continuas por ambas bandas del city que al final quedaron en nada llegamos al min.37 en el que el city seguia con la posesión. Tras una jugada peligrosa por una falta cometida por Sergio Gómez supo aprovechar la jugada ,con un pase en profundidad para el centro del área que se la pasó al Papu y este mandó a las nubes el balón.

LLegamos al final de una primera parte con un Sevilla que después del gol supo llegar más arriba ,pero con el constante asedio del City que llegó a chutar 9 veces a puerta y con una posesión aplastante ya que el City controlaba la posesión con un 60%.

Empezó la 2ª parte con un doble cambió en las filas del sevilla lléndose Delaney y Rakitic y entrando Joan Jordán y rafa Mir. que provcó una pérdida de balón en el min. 47 y que tuvo que arreglarle el problema Bonnou con un paradón con el mano a mano de Kevin De Bruyne. En el min 57 entró Dolberg por Telles. y pasado un minuto Phill Foden metió el balón en el fondo tras dejar sentado a Nianzou y metiéndola por la derecha del portero marroquí del Sevilla ,después de un centro por la izquierda de Kevin De Bruyne.

Entrando en el min. 63 un centro de Joao Cancelo dejaba solo frente al portero del sevilla dónde hizo un paradón con la pierna derecha ,en el minuto 67 una incursión de Foden por el costado derecho que dejó el balón al noruego Haland pa que rematara a placer el 0-3. en el min.70 entra cole Palmer por Phill Foden y el argentino Julián Alvárez por Haland , en e min. 71 salió el Papu Gómez por Suso y en el min.74 Bonnou volvió a detener con paradones los tiros del rival ,esta vez de Joao Cancelo, en el min. 76 hubo cmabios en ambos equipos en el sevilla; salió Isco por Januzaj y en el Manchester City salieron De Bruyne y Foden por Mahrez y el canterano Palmer ,ya en el min. 90+2 Ruben Dias marcó de cabeza tras un centro de Joao Cancelo.

A pesar de las pocas oportunidades del sevilla ,que los primeros veinte minutos del sevilla salió muy ofensiva tras los goles de Haland y Foden provocó que el sevilla bajara los brazos hasta el final de los partidos ,un partido del Sevilla en el que muchos aficionados salieron ya desde el min. 85 del estadio ,otra mala imagen que la duda del Sevilla ahora es:¿Debería dimitir Lopetegui. ,tras la mala imagen del sevilla hoy?