Crónica de la jornada 2 de la LNFS: Burela sigue dando la sorpresa

Durante este fin de semana se disputó la segunda jornada de la LNFS, donde no se disputaron los enfrentamientos del Barça y el Pozo por su participación en la Champions y el partido del Jaén, aplazado por positivos en el equipo andaluz.

El primer partido del viernes se enfrentaba el actual campeón de la LNFS y un recién debutante, el Betis FS que no pudo ante un gran Inter de Movistar. Los madrileños vencieron por un 8-3 gracias a los goles de Boyis, por dos veces, Pito, por dos veces, Tripoldi, Borja, Bruninho,Morales mientras que en el equipo andaluz los goles fueron anotados por Blano, dos veces y Emilio Buendia. El Osasuna Magna venció por 2-1 al Parrulo. En un partido donde los navarros hicieron los deberes con los goles de Raúl y Fabinho. Mientras que en la segunda parte llegó el gol de Rodríguez e hizo sufrir al conjunto local.

Santo Coloma perdió a domicilio por un 2-4 ante el Levante FS. El partido comenzó con un gol de Guerrero, pero Drahovsky empató el partido. No obstante, cinco minutos, después Garcia volvió a poner por delante a los valencianos. Lamas empató al arrancar la segunda parte, pero otros dos goles de Guerrero le dieron los tres puntos a los levantinos. El Peñíscola golpeó primero con Torres y Gomes, pero al final de la primera parte y al principio de la segunda los de Navarra empataron. Peñíscola reaccionó con goles de Paniagua y Fernandéz que le daban la victoria al conjunto local frente a los de Ribera Navarra.

El sábado acabó con un partido vibrante entre el Córdoba FS que empezaba su segunda temporada, pero no comenzó como querían los cordobeses que perdieron por 5-6 ante el Burela, el nuevo líder de la LNFS. Los goleadores del Córdoba fueron Montero,por dos veces, Boyos, Kazuya y Saura. Mientras que en el conjunto visitante los goleadores fueron Valhermoso, dos veces igual que Teiijeiro, y Miguez y Etó anotaron un gol. Esta jornada concluyó con la goleada del Cartagena por 5-1 ante el Antequera. El conjunto local se puso 5-0 por delante con los goles de Solano, Juanpi,Andresito, Fernandez y Waltinho. El gol de honor para los visitantes los anotó Fuentes.

La tercera jornada de fútbol sala se disputará entre semana, donde el Burela buscará seguir líder en un compromiso muy complicado como es enfrentarse al Inter de Movistar. Otro partido a destacar será el enfrentamiento entre el Barça FS y el renovado Cartagena