Gran victoria del Camino Viejo ante un mermado Constantina

El Camino Viejo venció en Tomares por 4-1,a un Constantina repleto de bajas, dando así un buen paso hacia los puestos de arriba.

Partido importante para el Camino, donde tenía que conseguir los tres puntos casi por obligación y aprovechar las numerosas bajas con las que llegaba el Constantina, llegando al campo con tan solo 15 jugadores y siendo el peor equipo, hasta ahora, de la liga, con cero puntos y dos partidos sin jugar.

En la primera parte hubo un dominio absoluto de los de Álvaro Noria, que quería conseguir pronto ponerse por encima del marcador y gestionar el partido a su antojo. Tuvieron varias ocasiones para hacerlo hasta que en el minuto 29 Koki ponía el 1-0 tras un barullo en el área rival. Los rivales intentaban mediante balones largos acercarse a la portería de Pablo pero sin premio. El partido se encarriló justo antes del descanso con un centro al área de Dani y que remató con calidad de nuevo Koki, que ponía al descanso el 2-0.

La segunda parte empezaba como la primera con varias ocasiones del Camino pero sin puntería de cara a gol. El tercero llegó pronto con un penalti que convertía, como siempre, Dani. Con el 3-0 en el marcador los chicos de Noria se relajaron y un error global y con la defensa adelantada provocó que el  Constantina maquillara el marcador con una sensacional vaselina de Santi que batía al portero. Los visitantes creían en poder hacer daño al Camino pero nada más lejos de la realidad, ya que cuatro minutos después del gol, Dani ponía el cuarto gol y su segundo en el partido para acabar con las posibilidades de remontada del Constantina.

Buena victoria del Camino Viejo y segundo triunfo consecutivo, que pone a los de Noria cuartos en la tabla a 5 puntos del San juan. Parece que el equipo va dando sus frutos a base de esfuerzo y compromiso, que con esta dinámica se muestra como uno de los equipos que luchará por el ascenso. El siguiente partido será frente al Guillena, equipo con los mismos puntos que el Camino y que se antojará como un encuentro muy igualado e importante para seguir arriba.