Desde Portugal dicen que Pepe escondió una bala en el Porto vs Sporting

El pasado viernes se enfrentaron en el Estadio Do Dragao el Porto y el Sporting de Portugal. Este es uno de los choques con más rivalidad en el fútbol portugués y este no fue menos, donde finalizó el partido con cinco jugadores expulsados, cuatro de ellos en una tangana al acabar el duelo.

El Porto, líder de la Liga de Portugal, recibía al segundo clasificado al Sporting de Portugal. En lo deportivo el Sporting se puso un 0-2 con los tantos de Paulinho y Santos. Sin embargo, los locales con el tanto de Fabio Viera antes del descanso y la diana de Taremi a doce del final le sirvió a los portugueses para sumar un punto.

Por otra parte, la polémica comenzó antes de marcharse al descanso los protagonistas. Se produjó un cara a cara entre Pepe y Esgaio, debido a que el central no quería enseñar un objeto que cayó desde la grada. Según, el diario de «A Bola» lo que escondía el exjugador del Real Madrid podría ser una bala, tras el informe que mostró el delegado de la Liga Portuguesa.

Esto no quedó aquí y con el partido ya en el minuto 100, Paulinha tocó la cara del guardameta rival y originó una grave tangana, donde incluso se unieron empleados de seguridad y los recogepelotas. El enfrentamiento que duró unos cuatro minutos se salvó con las tarjetas rojas a Pepe y Marchesin, por parte del Porto y Tabata y Palhinha del cuadro visitante.

Tras este incidente veremos si la Federación de Portugal toma alguna decisión para evitar que se repita. En lo deportivo, el Porto se medirá este jueves al Lazio en la Europa League y el Sporting de Portugal recibirá hoy al Manchester City en los octavos de final de Champions League.