Locura en Holanda: cuatro goles en menos de nueve minutos

En todos los encuentros tiene algo de especial, pero en pocos encuentros de fútbol se han visto cuatro goles en menos de nueve minutos. Este suceso ocurrió en un duelo de la máxima categoría de Holanda, es decir la Liga Eredivisie entre el Groningen y el PSV.

Durante los primeros 38 minutos el encuentro iba con empate a cero y con solo una ocasión clara. Sin embargo, ambos equipos se dejaron los goles para el tramo final de la primera parte. En el minuto 39′ se adelantó el Groningen, con un tanto de Ricardo Pepi. Tres minutos más tarde en un saque de esquina los locales aumentaron la ventaja con el cabezazo de Radinio Balker tras un córner. De nuevo en el 45′ llegó el tercero para el Groningen con un disparo desde el borde del área que anotó Cyril Ngonge.

El PSV en seis minutos había recibido tres tantos y el equipo dirigido por el ex jugador del Real Madrid, Ruud van Nistelrooy buscó reacción antes de llegar al descanso y lo logró. En el 45+3′ llegó el gol del cuadro visitante tras una falta lateral que remató de cabeza Ibrahim Sangaré para dar esperanzas a su equipo.

Al final de los 45 minutos ambos equipos se marcharon al descanso con 3-1 a favor del Groningen. Finalmente el Groningen se llevó la victoria por 4-2 y aleja al PSV del liderato de la competición, actualmente a cuatro puntos del Ajax.